日藝生のお昼ごはん~日藝にキッチンカーがやってきた!金曜日編~

皆さまこんにちは!初めましての方は初めまして!

写真学科3年の新宮巳美(にいみやみみ)と申します!

突然ですが皆さんはもうキッチンカーを利用しましたか?!

私は日藝生の中で一番キッチンカーを楽しみにしていたんじゃないかと思うくらい楽しみにしていました!

キッチンカー大好きレポーターの新宮がキッチンカーについて語っているこちらのコーナー!

今回は,金曜日です!

それでは行ってみよ〜う!!!

金曜日 〜Friday〜

金曜日はtei さんのビビンバです!

ビビンバ美味しいですよね〜!

とっても楽しみです!!!

車はこんな感じで自分で作られたそうです!!もっとかっこよくするべく改良中!とおっしゃっていました!!木の感じとネイビーの車体が素敵です!

メニューは

ビビンバ 500円

の直球勝負です!

学生証提示でさらに100円引きなので400円で美味しいビビンバが楽しめちゃいます!

トレイの上の料理自動的に生成された説明

もちろんビビンバを注文!

こだわりポイントをお伺いしたところ、もともと焼肉屋さんなのでお肉はもちろん、野菜をたっぷり使ってヘルシーに!コンビニとは違って防腐剤なども入ってないため健康的なところがポイントだそうです!!とにかくこだわりの一品です!

もともと焼肉屋さんということでとっても楽しみです!

いただきます!!!!!!

………うまいっ!!!!!!!!

エリアごとに違う味や食感が楽しめて最後まで飽きない美味しさ!!

どのナムルの味付けも最高です!

それぞれソロで食べても良し!2.3種類を一緒にスプーンにのせてデュオやトリオで食べても良し!!

もう口の中がオーケストラでスタンディングオベーションしちゃいます...!

お肉も野菜もご飯もたっぷりで美味しくて本当に400円(学生証提示価格)でいいの?!と思いながら完食しました!

ごちそうさまでした!!!

いかがでしたか?!

キッチンカー美味しい!楽しい!嬉しい!ありがとう!の文でした笑

食レポとしてはなりたっていないような気もしますが、皆さんも実際に味わってみれば私のこの気持ちが分かることでしょう....!!!笑

食べることは人間の生きる源で天に召されるまで続きますからね!

楽しく美味しく食べましょ〜!!

あ!江古田の美味しいご飯屋さんを知っている方!今度新宮にぜひ教えてくださいね!!!^^

長々とお付き合いありがとうございました!

それではまたお会いしましょう〜!

写真学科
新宮巳美(にいみやみみ)